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Increíble tarta budín invertido lemon pie

Increíble tarta budín invertido lemon pie

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 300 gr de galletitas de vainillas
  • 150 gr de manteca derretida
  • 1 cda de azúcar

Para el relleno:

  • 500 gr de queso crema firme
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • ralladura y jugo de limón
  • 1 cda de almidón

Para el armado:

  • 200 gr mermelada de frambuesas o frutos rojos
  • Merengue italiano
  • Cascaritas de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida y el azúcar.
  2. Cubrir una budinera con papel manteca y rellenar con las galletas procesadas, cubrir todos los bordes y la base.
  3. Para el relleno: mezclar el queso crema con la ralladura de limón, el azúcar ,los huevos y el almidón disuelto con el jugo de limón, una vez homogeneizado ,volcar sobre la budinera.
  4. Colocar un centro de la mermelada y cubrir con el resto de la mezcla.
  5. Llevar a cocinar en un horno bajo a 110°C por unos 40/45 minutos .
  6. Dejar enfriar y llevar al frío.
  7. Desmoldar y decorar con el merengue y sopletear.

 

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