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Riquísima cazuela de pollo con agnolottis

Riquísima cazuela de pollo con agnolottis

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 3 kg de suprema de pollo
  • 2 kg cebolla
  • ¼ cebolla de verdeo grande
  • 100 gr de manteca
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 lt de crema de leche
  • 1 lt de leche
  • ½  lt de caldo
  • Sal, pimienta, tomillo y perejil

Para los agnolotis de queso:

  • 2 docenas de tapas de empanadas
  • 1 kg de ricota
  • 150 gr de nueces
  • 150 gr de queso rallado
  • 150 gr de queso para el corazón
  • 3 varas de cebollita de verdeo
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una cazuela grande, calienta un poco de aceite y dora la cebolla y el pollo hasta que estén dorados.
  2. Agrega el vino blanco y cocina hasta que se evapore el alcohol, raspando el fondo de la cazuela para liberar los sabores.
  3. Agrega la manteca, la harina, y revuelve bien hasta que se forme una mezcla dorada y uniforme. 
  4. Agrega la leche y la crema, revuelve bien hasta que la mezcla esté suave y caliente. 
  5. Agrega sal y pimienta al gusto. 
  6. Coloca los anilotes de queso encima de la cazuela y cocina hasta que estén dorados y el queso esté fundido.
  7. Espolvorea con queso rallado por arriba y decora con un puñado de verdeo picado. 
  8. Para los agnolottis: mezcla la ricota, el queso rallado y un poco de queso fresco o mozzarella.
  9. Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada tapa.

 

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