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Bife angosto a la chapa con torre de papa rosti rellena

Bife angosto a la chapa con torre de papa rosti rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

Para los bifes:

  • 4 bifes angostos
  • Romero fresco
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón y ají molido
  • 1 chorrito de aceto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Para las papas rosti:

  • 4 papas precocidas
  • Ciboulette
  • 1 provoleta rallada
  • 100 gr panceta salteada
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los bifes: marinar los bifes con las hierbas y el ajo en la lámina, salpimentar.
  2. Cocinar en una chapa caliente al punto deseado.
  3. Para la papas rosti: rallar la papas con piel, sumar el ciboulette y la panceta picada y condimentar.
  4. Colocar en la chapa un puñado de la papa rallada aplastar y colocar un centro de provoleta rallada, cubrir con otro puñado de papa y dar forma.

 

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