Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísima torta carrot cheesecake

Riquísima torta carrot cheesecake

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbosceli.

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 100 gr azúcar rubia
  • 100 gr azúcar común
  • 200 cc aceite
  • 260 gr zanahoria
  • 240 gr harina 0000
  • 2 cditas polvo de hornear
  • canela
  • jengibre
  • nuez moscada

Para el cheesecake:

  • 250 gr queso crema
  • 1 huevo
  • 1 cda fécula de maíz
  • 40 gr azúcar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el carrot cake batir el azúcar con los huevos hasta que cambie a un color más blanco. 
  2. Incorporar el aceite, incorporar la zanahoria y por último integrar, sin batir en exceso, los secos.
  3. Se le pueden agregar nueces.
  4. Para el cheesecake ablandar un poco el queso crema, mezclar el azúcar con la fécula de maíz e incorporar, por último poner el huevo.
  5. Poner parte de la preparación de la carrot cake en un molde con manga o con cuchara poner el cheescake, cubrir o marmolear con el resto de carrot cake.
  6. Horno precalentado 170 o 180ºC aproximadamente 40’ molde 20 cm aprox.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver