Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta carrot cheesecake
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbosceli.
2 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 100 gr azúcar rubia
- 100 gr azúcar común
- 200 cc aceite
- 260 gr zanahoria
- 240 gr harina 0000
- 2 cditas polvo de hornear
- canela
- jengibre
- nuez moscada
Para el cheesecake:
- 250 gr queso crema
- 1 huevo
- 1 cda fécula de maíz
- 40 gr azúcar
PROCEDIMIENTO
- Para el carrot cake batir el azúcar con los huevos hasta que cambie a un color más blanco.
- Incorporar el aceite, incorporar la zanahoria y por último integrar, sin batir en exceso, los secos.
- Se le pueden agregar nueces.
- Para el cheesecake ablandar un poco el queso crema, mezclar el azúcar con la fécula de maíz e incorporar, por último poner el huevo.
- Poner parte de la preparación de la carrot cake en un molde con manga o con cuchara poner el cheescake, cubrir o marmolear con el resto de carrot cake.
- Horno precalentado 170 o 180ºC aproximadamente 40’ molde 20 cm aprox.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar