Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este envoltini de cerdo con fritata de berenjena

Sorprende con este envoltini de cerdo con fritata de berenjena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 8 bifes de carré de cerdo
  • 2 cdas de mostaza
  • ajo picado
  • 8 fetas de panceta feteada
  • 1 cebolla
  • 100 gr de miga de pan
  • perejil picado
  • 50 gr de queso azul
  • sal y pimienta
  • 100 cc de vino blanco

Para la fritata:

  • 3 berenjenas
  • 1 cebolla morada
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • sal y pimienta

Para la ensalada de berro:

  • ½ atado de berro
  • jugo de limón y ralladura
  • oliva, sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Retirar la grasa y martillar para que quede bien fina.
  2. Luego pincelamos con mostaza y un aceite de ajo.
  3. Mezclar la miga del pan con el perejil, el queso azul y mezclar.
  4. Sellar en sartén bien caliente.
  5. Reservar.
  6. En la misma sartén vamos a saltear las cebollas finamente picadas.
  7. Desglasar con vino blanco.
  8. Luego sumamos el queso blanco, cocinar hasta espesar.
  9. Por último sumamos los arrolladitos y terminamos de cocinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver