Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima tarta de azúcar negra y coco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
4 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 100 gr margarina
- 2 huevos
- 450 gr harina
- 6 cucharadas de leche
- 1 pizca sal
Para el relleno:
- 2 y ½ tazas de azúcar negra
- 2 tazas de nueces picadas
- 2 tazas de coco rallado
- Esencia de vainilla
- 4 huevos
PROCEDIMIENTO
- Para la masa hacer un arenado con la harina, la sal y la margarina.
- Sumar los huevos y la leche, mezclar hasta obtener una masa.
- Llevar a la heladera y estirar.
- Fonzar una tartera, reservar.
- Para el relleno: Mezclar todos los ingredientes y volcar sobre la tarta.
- Lleva a un horno 180 grados, por unos 25 a 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar