Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este show de matambre
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
9 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- matambre de vaca 1
- matambrito de cerdo 1
- leche 1 lt
- hoja de laurel, ajo aplastado y mix de pimienta
Para la salsa:
- 4 tomate perita
- 1 cebolla
- aceite
- sal y pimienta
Para la cubierta:
- mozzarella
- tomate cherry
- rúcula
- 2 cebollas común y morada
- 3 peras
- panceta ahumada
- hojas de albahaca
- ajo
- espinaca
- huevo
- queso azul
- champiñones
Para la guarnición:
- 2 papas
- 2 batatas
- 1 yema
- 50 gr de queso rallado
- 260 cc de crema
- tomillo
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre de vaca y cocinar en leche hasta que esté tierno.
- Sellar los matambres hasta que estén dorados y cubrir con la cubierta elegida.
- Para la guarnición: cortar la batatas y las papas súper finitas, mezclar con la crema, la yema, el tomillo, el queso rallado.
- Hacer un paquetito de papel aluminio y acomodar las papas y la batata una al lado de la otra.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar