Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sándwich de medallones de pollo en copa

Sándwich de medallones de pollo en copa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para los medallones:

  • 4 pechugas
  • 400 gr de panceta
  • 200 gr provoleta
  • cebolla caramelizada
  • sal y pimienta
  • ajo en polvo
  • pimentón ahumado

Para la salsa de yogurt:

  • 3 cdas yogurt natural
  • 3 cdas de mayonesa
  • ralladura de limón
  • sal y pimienta

Para el armado:

  • pan de hamburguesa
  • tomates, lechuga capuchina
  • píckles de pepino

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los medallones: cortar en filetes súper finitos y marinar con el ajo en polvo, el pimentón ahumado y salpimentar.
  2. Para el armado colocar cada feta de panceta en la copa hasta cubrir, rellenar una capa de pollo, otra capa de cebolla y queso y terminar con pollo cerrar con el resto de panceta.
  3. Sellar y terminar de cocinar en el horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver