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Algo diferente: tacos burger

Algo diferente: tacos burger

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picada
  • sal y pimienta
  • ajo en polvo
  • 150 gr de queso cheddar

Opcional:

  • cebollita picada
  • panceta o chorizo.

Para la masa de tacos:

  • ½ kg harina 0000
  • 6 cucharadas aceite
  • sal y pimienta
  • 300 cc agua tibia

Para la salsa:

  • guacamole
  • salsa pico gallo
  • pickle de pepino y cebolla 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Prepara la carne: coloca la carne picada en una plancha caliente y rompe bien con una espátula hasta que esté bien separada y cocinada.
  2. Sazona: agrega sal, pimienta, ajo en polvo a la carne y mezcla bien.
  3. Agrega el queso: una vez que la carne esté cocida, agrega el queso cheddar líquido encima y mantén caliente.
  4. Sirve: este relleno te alcanza para hacer 5 tacos burger.
  5. Simplemente coloca la carne con queso en un taco y agrega tus toppings favoritos.
  6. Para masa: mezcla los ingredientes: en un bol, combina la harina, el aceite, la sal y un toque de pimienta.
  7. Agrega el agua tibia: agrega el agua tibia y amasa hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  8. Deja descansar: deja la masa descansar unos minutos para que se relaje y sea más fácil de trabajar.
  9. Divide en bollitos: divide la masa en bollitos pequeños y estirarlos con un rodillo o con las manos hasta obtener la forma deseada.
  10. Cocina en sartén: calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina los tacos de un lado hasta que estén dorados. 
  11. Luego, voltea y cocina del otro lado.
  12. Retira y tapa: retira los tacos de la sartén y tápalos con un paño limpio para que conserven la humedad y no se sequen.

 

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