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Sorprende con estas arañitas al disco con champiñones y papines
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
12 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- arañitas de carne
- 500 g de papines o papas
- 3 cebolla
- 2 puerros
- 300 gr de champiñones
- 3 varas de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo picados
- 1 morrón rojo o verde
- aceite de oliva o manteca
- sal y pimienta
- perejil fresco para espolvorear
PROCEDIMIENTO
- Preparar el disco o sartén grande.
- Calentar 2–3 cdas de aceite o un poco de manteca.
- Saltear la cebolla, el ajo y el morrón hasta que estén tiernos y aromáticos.
- Cocinar los papines.
- Agregar los papines enteros y salpimentar.
- Cocinar tapado a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos (20–25 min dependiendo del tamaño).
- Cocinar las arañitas.
- Empujar los papines y vegetales a un costado del disco.
- Dorar las arañitas salpimentadas a fuego fuerte 3–5 min hasta que estén jugosas y con buena costra.
- Unir todo.
- Mezclar suavemente la carne con los papines y vegetales.
- Cocinar 2–3 min más para que los sabores se integren.
- Espolvorear con perejil fresco antes de servir.
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