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Sorprende con estos medallones de bondiola al disco

Sorprende con estos medallones de bondiola al disco

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola
  • 3 puerros
  • 3 cebollas
  • ajo picado
  • sidra o vino blanco
  • sal y pimienta
  • caldo de verdura

Para los buñuelos de batata:

  • 300 gr de puré de batata
  • 1 cebolla salteada
  • 1 huevo
  • 200 gr harina leudante
  • 400 cc leche
  • 100 gr de queso azul
  • cebolla de verdeo un puñado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola en medallones y sellar en un disco.
  2. Retirar la bondiola y agregar los vegetales cubeteados.
  3. Sumar la bondiola y agregar la sidra o el vino blanco.
  4. Condimentar y agregar el caldo.
  5. Dejar cocinar por 1 a 2 horas hasta que esté tierno.
  6. Para los buñuelos: mezclar el puré con la cebolla y el huevo, condimentar.
  7. Agregar la leche y la harina de a poco hasta obtener una mezcla espesa, sumar el queso azul desgranado y el verdeo.
  8. Freír.

 

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