Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Pastel express de papas fritas y pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
2 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 2 supremas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 cdas de queso crema
- ajo a gusto
- pimentón, sal y pimienta
- 300 cc de crema
- 100 gr de queso rallado
- 1 huevo
- 2 paquetes de papas fritas
- mozzarella rallada
- cebolla de verdeo
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno, cortar las supremas en cubos, dorar en una sartén.
- Saltear la cebolla con la zanahoria rallada, mezclar con el pollo y condimentar.
- Mezclar con el queso crema y dejar enfriar.
- Mezclar la crema con el queso rallado y el huevo para el armado colocar un colchón de papas fritas y volcar un poco del ligue, volcar el relleno de pollo, espolvorear con el verdeo y cubrir con resto de papa fritas.
- Volcar el resto del ligue, espolvorear con mozzarella y llevar a gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar