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Increíbles torta fritas con asado braseado

Increíbles torta fritas con asado braseado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • harina leudante 250 gr
  • harina 0000 250 gr
  • sal 1 cdta
  • grasa vacuna 1 cda
  • agua 300 cc

Para el relleno:

  • 2 kg asado tira
  • sal entrefina y pimienta
  • cebolla, zanahoria, puerro y apio
  • 1 cabeza de ajo entera
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 taza de fondo oscuro o caldo de carne
  • tomillo, romero y laurel
  • verdeo para el armado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar las harinas en un bol, sumar la grasa pomada, la sal y el agua de a poco para ir tomando la masa. 
  2. Amasar bien.
  3. Hacer bolitas de 80 gr y dejar reposar.
  4. Para el relleno: condimentar el asado con sal entre fina y pimienta.
  5. En una cacerola sellar las pieza de asado con un poco de aceite y sellar.
  6. Retirar y agregar los vegetales y sumar el asado y las hierbas.
  7. Levantar el fondo de cocción con el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo.
  8. Cocinar por 50/60 minutos o hasta que esté súper tierno.
  9. Dejar apenas enfriar y desmenuzar y mezclar con los vegetales de cocción.
  10. Para el armado, estirar la masa y rellenar con la carne braseada, cerrar y apenas estirar.
  11. Otra opción es estirar la masa, freír y rellenar.
  12. Servir con mayonesa de chimichurri y salsa criolla.

 

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