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Show de pastas secas

Show de pastas secas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para los espaguetis a la diabla:

  • 200 gr de espaguetis secos
  • ajo 2 dientes
  • 3 chile
  • 500 cc de tomate triturado
  • sal y pimienta
  • queso rallado 
  • 2 cda de extracto de tomate
  • agua 

Para el penne rigate con crema de champiñones y espinaca:

  • 300 gr de penne rigate seco
  • 200 gr de champiñones
  • espinaca 1 atado
  • ajo 2 diente
  • sal y pimienta
  • 100 gr de ricotta
  • agua 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para preparar espaguetis all´assassina, primero prepare el caldo.
  2. Hierva la pasta de tomate y la sal en abundante agua. 
  3. En una sartén de hierro fundido, sofría los dientes de ajo y el chile seco picado en aceite. 
  4. Añada el puré de tomate y remueva. 
  5. Sazone con sal.
  6. Ahora añade los espaguetis crudos: remuévelos ligeramente con un tenedor de madera o una espátula para que absorban el sabor. 
  7. Deja que se peguen al fondo de la olla; cuando notes que se pegan, añade un cucharón de caldo y continúa la cocción.
  8. Una vez que el caldo se haya absorbido, añade otro cucharón, voltea los espaguetis para que la parte superior se asiente y continúa la cocción. continúa la cocción hasta que la pasta esté bien cocida. 
  9. Ten cuidado de no moverla demasiado: obviamente no debe quemarse, pero la clave está en que los espaguetis se adhieran uniformemente a la sartén, para que adquieran una textura crujiente y un color dorado.
  10. Después de unos 12 minutos los espaguetis all´assassina están listos para ser servidos en la mesa.

 

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