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Sorprende con estos mbeju clásicos y rellenos

Sorprende con estos mbeju clásicos y rellenos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 300 gr de fécula de mandioca
  • 200 gr de queso tipo fontina o pategras
  • 100 gr de queso tipo reggianito o sardo
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 100 cc de aceite
  • agua 

Para los rellenos:

  • 1 morrón rojo o verde
  • 1 cebolla
  • 1 pechuga de pollo
  • sal y pimienta
  • jamón y queso

Extra:

  • guacamole

 

PROCEDIMIENTO

  1. Poner en un bol la fécula de mandioca y agregar los quesos, y la sal. 
  2. Mezclar con las manos y hacer un hueco en el centro y poner el huevo y el aceite.
  3. Integrar con un tenedor y ver cuánta agua necesita (ojo no tiene que quedar una masa, tiene que quedar un granulado medio seco)
  4. Calentar una sartén y apenas pintarla con un poco de aceite, colocar un poco del granulado cubriendo la superficie, cocinar a fuego medio por unos minutos, dar vuelta con la ayuda de una espátula y cocinar por unos minutos más del otro lado.
  5. Para el relleno cortar el morrón y la cebolla en tiritas.
  6. Saltear y sumar el pollo.
  7. Cocinar, condimentar y rellenar el mbeju y terminar con guacamole.

 

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