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Especial para el finde: matambre a la pizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
9 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambre de vaca
- sal y pimienta
- pimentón
- ají molido
- ajo
- laurel
- leche 1 litro
Para la cubierta:
- salsa de tomate
- 3 puerros
- 200 gr champiñones
- mozzarella
Para el puré aligot:
- 1 kg de puré
- leche
- manteca
- queso mozzarella
- queso azul
PROCEDIMIENTO
- Para el matambre desgrasar y colocar en una asadera, condimentar.
- Cubrir con la leche y sumar el ajo y el laurel.
- Tapar con aluminio y cocinar en un horno moderado.
- Saltear los champiñones y el puerros.
- Salpimentar.
- Cubrir con la salsa de tomate y colocar la mozzarella y los vegetales salteados.
- Llevar al horno hasta gratinar.
- Para el puré: Condimentar y agregar la mozzarella rallada hasta obtener el punto deseado.
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