Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Rica y fácil tarta vasca de banana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
14 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr queso crema
- 3 huevos
- 1 taza de crema
- azúcar 100 gr
- esencia de vainilla
- almidón 1 cda
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 bananas
Para la salsa de dulce de leche:
- dulce de leche
- crema
- cognac
PROCEDIMIENTO
- Hacer un caramelo seco, pasar las bananas después por el caramelo.
- Dejar enfriar.
- Mezclar el queso perfumar con la esencia, sumar las bananas procesadas.
- Agregar los huevos, la crema y el almidón.
- Mezclar hasta homogeneizar todo.
- Colocar en un molde con papel manteca
- Cocinar en un horno dutto por unos 30 o 40 minutos.
- Dejar enfriar y una vez fría espolvorear con azúcar y brulear.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar