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Sorprende con esta picaña a la cruz con ensalada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
14 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 picaña
- sal y pimienta
Para la ensalada:
- tomate cherry
- queso mozzarella ahumado
- queso crema
- panceta crujiente y ahumada
Para los tacos de queso y chorizo:
- 300 gr de queso parmesano
- chorizo 2
- langostinos 12 u
Para la gremolata:
- perejil y ajo
- jugo y ralladura de limón
- aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Ralla el queso y colócalo en una plancha caliente.
- Deja que se funda y se dore un poco.
- Dale vuelta con una espátula y cocina del otro lado.
- Coloca el queso sobre un palo de madera para darle forma de taco.
- Envuelve las salchichas parrilleras con panceta.
- Pincha un langostino en cada salchicha.
- Cocina en la parrilla con un poco de aceite y jugo de limón.
- Para los tacos: Coloca la salchicha parrillera con panceta y langostino sobre el taco de queso.
- Agrega un poco de gremolata encima.
- Puedes agregar salchicha criolla con verduras picadas para darle un toque extra.
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