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Strudel de queso blanco, vegetales y hierbas

Strudel de queso blanco, vegetales y hierbas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina 0000
  • 5 gr de sal
  • 1 huevo
  • 100 cc de agua
  • 20 cc de aceite

Para el relleno:

  • 300 gr queso blanco
  • ½ taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • ciboulette, albahaca, perejil
  • 1 zucchini
  • 1 berenjena
  • 1 morrón rojo
  • ½ calabaza en cubitos
  • semillas para decorar

Extra:

  • manteca
  • galletitas saladas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar todos los ingredientes para obtener una masa blanda que se suelte fácilmente de las manos y de la mesa.
  2. Hacer un bollo con la masa, untarla con aceite y dejarla reposar entre 20 y 30 minutos.
  3. Estirar la masa sobre un paño enharinado formando un rectángulo, estirarla con el dorso de la mano hasta que quede finísima y untarla luego con manteca pomada.
  4. Para el relleno, cocinar todos los vegetales en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva, condimentar y sumar las hierbas. 
  5. Apagar el fuego, dejar que baje la temperatura. 
  6. Incorporar los huevos, el queso rallado y el queso crema. 
  7. Mezclar bien y disponer el relleno para el armado espolvorear galletitas molidas sobre la masa estirada y acomodar el relleno. 
  8. Cortar los bordes que hayan quedado gruesos y enrollar cuidadosamente con el paño.
  9. Hacer rodar el strudel hacia una bandeja untada con manteca, pincelar con manteca la masa y decorar con semillas por encima de la masa. 
  10. Llevar a horno a 190°C por 25 minutos, hasta que quede dorado.

 

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