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Bifecitos de carré al champiñón con puré toffee de batata
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
15 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de carré
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 300 gr de champignons
- cebolla de verdeo
- 250 cc de crema de leche
- sal y pimienta
- perejil picado
Para el puré:
- 1 kg de batata
- sal y pimienta
- manteca
- perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el carré cortar en rodajas o bifecitos de 1 dedo de espesor.
- Condimentar y dorar en sartén con manteca y aceite de ambos lados.
- Retirar y dejar en un plato aparte. rehogar la cebolla picada con el ajo por unos minutos y condimentar.
- Sumar los champis fileteados (si tienes portobello quedan genial también para sumar).
- Agregar otra vez la carne y el vino blanco.
- Dejar evaporar alcohol y por último la crema de leche.
- Bajar el fuego y cocinar 15 minutos.
- Apagar y reservar.
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