Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con estos kuraibies o masitas griegas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
20 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- manteca clarificada 200 gr
- azúcar impalpable 50 gr
- esencia de anís
- yemas 1
- 100 gr nueces tostadas o almendras tostadas
- sal 1 pizca
- harina 000 350 gr
- azúcar impalpable
PROCEDIMIENTO
- Colocar en la batidora manteca clarificada punto pomada con azúcar impalpable.
- Cremar hasta blanquear, agregamos esencia de anís.
- Agregar 1 yema e integramos.
- Realizamos el praliné de almendras con 100 gr de azúcar y 100 gr de almendras.
- Una vez frío picar y colocar dentro de la masa.
- Agregamos los secos previamente tamizados y horneamos a 180°C por 15 minutos o hasta que tenga leve.
- Una vez tibios espolvorear con azúcar impalpable.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar