Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con estos kuraibies o masitas griegas

Sorprende con estos kuraibies o masitas griegas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • manteca clarificada 200 gr
  • azúcar impalpable 50 gr
  • esencia de anís 
  • yemas 1 
  • 100 gr nueces tostadas o almendras tostadas
  • sal 1 pizca
  • harina 000 350 gr
  • azúcar impalpable 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar en la batidora manteca clarificada punto pomada con azúcar impalpable. 
  2. Cremar hasta blanquear, agregamos esencia de anís.
  3. Agregar 1 yema e integramos.
  4. Realizamos el praliné de almendras con 100 gr de azúcar y 100 gr de almendras.
  5. Una vez frío picar y colocar dentro de la masa.
  6. Agregamos los secos previamente tamizados y horneamos a 180°C por 15 minutos o hasta que tenga leve.
  7. Una vez tibios espolvorear con azúcar impalpable.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver