Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo cerdo a la toscana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.
20 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de carré de cerdo
- 1 atado de espinaca
- 200 gr de tomate cherrys
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de aceitunas negras
- 50 gr tomates secos
- 200 cc de yogurt griego o yogurt natural
- 3 cucharada de crema de leche
- hojas de albahaca fresca
- sal, pimienta y páprika.
PROCEDIMIENTO
- Primero prendimos la hornalla y doramos de un lado los cubos de carré, luego los salpimentamos y le agregamos una cucharadita de páprika.
- Cocinamos 5 minutos y luego retiramos.
- En esa misma sartén, agregamos aceite de oliva y una cebolla chiquita picada con sal.
- Revolvemos y levantamos el fondo, y cuando vemos que está a medio cocer, le sumamos un diente de ajo cortado en láminas, sumar los tomates cherrys cortados a la mitad.
- Un puñado de espinaca fresca cortada en láminas o chiffonade grueso.
- Por último vamos a agregar los tomates secos en tiras que hidratamos previamente en agua.
- Cocinamos 5 minutos más y vuelven las pechugas, agregamos un pote de yogurt griego o yogurt natural de 200cc, una cucharada sopera de crema de leche, integramos y cocinamos 15 o 20 minutos.
- Para ir terminando, sumamos aceitunas negras cortadas en el cuarto y unas hojas de albahaca cortadas con la mano.
- Una vueltita de pimienta molida, un chorrito de oliva y a comer.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar