Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima victoria sponge cake
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
22 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 200 gr de manteca
- 200 gr de azúcar blanca
- esencia de vainilla
- 4 huevos
- 200 gr de harina 0000
- 1 cdta polvo para hornear
Para el almíbar:
- 150 gr azúcar blanca común
- 150 cc agua
Para el dulce de frutas:
- 250 grs frambuesas o frutillas
- 125 gr azúcar blanca
- 1 cda jugo de limón
- 25 grs manteca
- 1 cda fecula de maíz
Para la crema batida:
- 300 cc crema de leche
- 70 gr azúcar impalpable
- 30 gr leche en polvo
PROCEDIMIENTO
- Para el batido: batir manteca, azúcar y vainilla hasta que esté bien cremosa.
- Agregar los huevos de a uno, batiendo bien cada vez.
- Incorporar harina y polvo de hornear tamizados, mezclando suave.
- Verter en dos moldes de 20 cm y hornear a 180 °c por 25/30 minutos.
- Enfriar.
- Hervir agua y azúcar 2 minutos.
- Enfriar.
- Cocinar frutillas, azúcar y limón hasta espesar.
- Enfriar.
- Batir crema con azúcar impalpable y leche en polvo a punto chantilly.
- Pincelar los bizcochos con almíbar, rellenar con dulce y crema, tapar y espolvorear con azúcar impalpable.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar