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Sándwich toné de picaña en chipabatta

Sándwich toné de picaña en chipabatta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 pícaña
  • ● sal y pimenta
  • ● 200 gr de mayonesa
  • ● atún 1 lata
  • ● jugo de limón
  • ● mostaza 1 cdita
  • ● crema 200 cc
  • ● alcaparras
  • ● 4 huevos duros
  • pan chipabatta de alcaparras
  • ● 500 gr de fécula de mandioca 
  • ● manteca 50 grs
  • ● leche 100 cc
  • ● jugo de naranja 20cc
  • ● polvo de hornear 1 cda
  • ● 2 huevos
  • ● queso semiduro 200 grs
  • ● queso duro 100 grs
  • ● 2 cdas de alcaparras fritas

 

PROCEDIMIENTO

  1. para picaña
  2. salpimentar y colocar en una asadura.
  3. cocinar en un horno por 35 minutos.
  4. dejar enfría y cortar retas.
  5. para la salsa, colocar en una vaso de licuadora la mayonesa el atún ,
  6. el jugo de limón , mostaza y licuar .
  7. por último agregar la crema.
  8. salsear la carne y armar sándwich
  9. para la chipabatta, mezclar los secos y arenarlos con la manteca.
  10. agregar los quesos rallados y mezclar. incorporar los húmedos y
  11. amasar hasta obtener un bollo un poco más blando que la masa de
  12. chipá. agregar las alcaparras, formar las ciabattas y llevar a horno
  13. 180° aprox por unos 20min o hasta que estén doradas.

 

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