Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con estas samosas con salsa de yogurt

Sorprende con estas samosas con salsa de yogurt

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 300 gr de papas
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 cda de ajo picado
  • 1 cda de jengibre picado
  • 100 gr de arvejas 
  • curry
  • pimentón y comino
  • perejil picado fresco

Para la masa:

  • 300 gr de harina
  • 2 cdas de aceite
  • 150 cc de agua
  • sal

Para la salsa de yogurt:

  • 1 pote  yogurt 
  • sal y pimienta
  • jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa y dejar reposar.
  2. Comenzamos rehogando el ajo y el jengibre.
  3. Sumamos los condimentos y luego la cebolla y morrón.
  4. Sudar bien.
  5. Una vez cocidos sumar la papa cocida cortada en cubos pequeños.
  6. Cocinar por 5 minutos y reservar.
  7. Estiramos y cortamos las tapas de empanadas en dos, cerramos cual si fuese un cono y rellenamos con el relleno ya tibio.
  8. Repulgar bien, pincelar con maicena con leche y espolvorear con semillas.
  9. Freír y servir con la salsa de yogurt.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver