Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con estas samosas con salsa de yogurt
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
27 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 300 gr de papas
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 cda de ajo picado
- 1 cda de jengibre picado
- 100 gr de arvejas
- curry
- pimentón y comino
- perejil picado fresco
Para la masa:
- 300 gr de harina
- 2 cdas de aceite
- 150 cc de agua
- sal
Para la salsa de yogurt:
- 1 pote yogurt
- sal y pimienta
- jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa y dejar reposar.
- Comenzamos rehogando el ajo y el jengibre.
- Sumamos los condimentos y luego la cebolla y morrón.
- Sudar bien.
- Una vez cocidos sumar la papa cocida cortada en cubos pequeños.
- Cocinar por 5 minutos y reservar.
- Estiramos y cortamos las tapas de empanadas en dos, cerramos cual si fuese un cono y rellenamos con el relleno ya tibio.
- Repulgar bien, pincelar con maicena con leche y espolvorear con semillas.
- Freír y servir con la salsa de yogurt.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














