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Roll rellenos con jamón, queso, rúcula y fideos crocante
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
29 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 ojo de bife
- 100 gr de jamón cocido
- ½ planta de rúcula
- 50 gr de queso de rallar
- tomates secos hidratados
- 1 diente de ajo
- ½ vaso de vino blanco
Para los fideos crocantes:
- fideos cabello de ángel
- ajo picado
- ½ cebolla
- caldo de verduras
- sal y pimienta
- oliva
- ali oli para decorar
PROCEDIMIENTO
- Para el roll colocar sobre film los bifes de nalga y aplanar apenas.
- Salpimentar y colocar el ajo, las fetas de jamón y las hojas de rúcula, las escamas de queso y los tomates secos.
- Enrollar y brindar.
- Cortar y pasar por harina, sellar en una sartén de ambos lados.
- Levantar el fondo de cocción con el vino y dejar cocinar unos 10 o 15 minutos
- Para la ensalada: Romper los fideos y trotar en una sartén con un poco de aceite, retirar y reservar.
- Saltear la cebolla y el ajo hasta que esté transparente y sumar el fideo.
- Agregar el caldo y salpimentar.
- Cocinar unos 10 minutos y servir con la carne.
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