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El Nueve, Jimena Monteverde, Escuela de Cocina, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Riquísimo pollo a la mostaza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • 1 pollo entero
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cdas de mostaza 
  • granos de mostaza
  • 100 cc de vino blanco
  • 100 cc de caldo de pollo
  • 200 cc de crema de leche
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • perejil fresco

Para los papines a la verdeo:

  • 1 kg de papines
  • 3 cebolla de verdeo
  • sal y pimienta
  • ajo picado
  • oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Trozar el pollo, colocar una sartén al fuego y comenzar sellando las piezas.
  2. Una vez doradas, agregar la cebolla y el ajo en láminas y salpimentar.
  3. Desglasar con el vino y, una vez evaporado el alcohol, agregar la mostaza disuelta en un poquito de caldo.
  4. Integrar bien y agregar el resto del caldo y la crema.
  5. Terminar la cocción reduciendo a fuego medio.
  6. Para los papines blanquear y saltear en una chapa con el verdeo y salpimentar.

 

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