Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este pescado frito con lentejas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
19 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 pescado chernia o mero
- harina
- aceite para freír
- sal y pimienta
Para la salsa fresca:
- hojas de perejil
- cebolla de verdeo
- jugo y ralladura de limón
- ajo picado
- aceite
Para la ensalada de lentejas:
- 300 gr de lentejas
- 1 morrón
- 1 cebolla de verdeo
- 1 tomate cubeteado
- aceitunas verde
- nueve tostadas
- sal y pimienta
- oliva
- vinagre
PROCEDIMIENTO
- Filetear el pescado y retirar toda la espinas.
- Hacerme unos cortes transversales.
- Pasarlo por harina y freír.
- Para la salsa fresca: Mezclar todo los ingredientes.
- Para la ensalada: Cortar todo los vegetales en brunoise y mezclar con la lentejas y aderezar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















