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Asado del medio martillo con ensalada de rúcula y frutillas

Asado del medio martillo con ensalada de rúcula y frutillas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 costilla del medio
  • manteca de hierbas
  • romero 3 ramitas
  • ajo 4
  • tomates 300 gr
  • 4 provoletas
  • frutillas 1 kg
  • queso 300
  • hojas de menta
  • limón 1 y ralladura
  • rúcula 2 atados
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Deshuesar el asado: cortar la carne por los bordes del hueso hasta la mitad.
  2. Tirar la carne hacia abajo para formar una.
  3. Atar la carne con hilo para formar un martillo.
  4. Cocinar el asado: Sellar el asado en la parrilla a fuego fuerte.
  5. Envolver en papel aluminio con manteca de hierbas, romero y ajo.
  6. Cocinar en la parrilla por 40 minutos.
  7. Preparar la guarnición: Confit de tomates con provoleta.
  8. Ensalada fresca de frutillas, con hojas de rúcula y hojas de menta.
  9. Vinagreta con ralladura de limón y aceite de oliva.

 

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