Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Pionono de mouse de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
12 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Pionono:
-
Harina 0000 60 g
-
Azúcar 60 g
-
Huevos 6
-
Esencia de vainilla c/n
-
Miel 30 g
-
Sal
Relleno:
-
Pechugas hervidas 2
-
Apio 2
-
Mayonesa “Hellmann’s” 100 g
-
Queso crema 100 g
-
Aceitunas verdes 50 g
-
Morrón asado
Para la pasta de zanahoria:
-
Zanahoria cocida 1
-
Sal y pimienta
-
Jugo de naranja c/n
-
Aceite c/n
PROCEDIMIENTO
Pionono:
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta duplicar el volumen.
Agregar la harina e integrar.
Volcar la preparación sobre una placa enmantecada.
Cocinar en horno moderado por aproximadamente 10 minutos.
Relleno:
Procesar la pechuga cocida con la mayonesa y el queso crema. Salpimentar.
Agregar el apio y las aceitunas picadas bien chiquito.
Pasta de zanahoria:
Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mixear hasta obtener una mayonesa suave.
Armado:
Untar el pionono con la mayonesa de zanahoria.
Rellenar con la mousse de pollo, láminas de morrón y enrollar.
Cubrir el pionono ya enrollado con la mayonesa de zanahoria y decorar con tomates cherry, aceitunas y hojas de perejil o apio.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o en elnueve.com.ar














