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Increíble pechito de cerdo relleno en bolsa

Increíble pechito de cerdo relleno en bolsa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 pechito de cerdo
  • 1 kg de tomate cherry
  • ½ kg de queso
  • 1 kg de queso mozzarella
  • ¼ kg de jamón
  • 2 cebollas
  • 2 morrones
  • Sal, pimienta, orégano
  • manteca con hierbas

Para la ensalada:

  • 3 manzanas verdes
  • 4 ramas de apio
  • mayonesa
  • nueces tostadas
  • sal y pimienta
  • jugo de limón


 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar el pechito de cerdo en la parrilla o plancha por ambos lados hasta que esté dorado.
  2. Hacer un tajo en el medio y a lo largo del pechito de cerdo para crear una bolsa.
  3. Dar vuelta la bolsa para que la parte dorada quede adentro.
  4. Rellenar la bolsa con el relleno preparado (tomate cherry, queso, mozzarella, jamón, cebollas, morrones, sal, pimienta y orégano).
  5. Cocer el pechito de cerdo de costado o pinchar con escarbadientes para que no se pierda el relleno.
  6. Cocinar en la parrilla tapado con aluminio durante 30 minutos por lado, o al horno durante 1 hora.
  7. Pincelar con mantequilla condimentada.
  8. Servir con ensalada.

 

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