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Matambre arrollado con ensalada rusa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
18 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- matambre 1
- sal marina
- pimienta
- queso duro rallado 100 gr
- morrón rojo 1
- zanahorias ralladas 2
- cebolla de verdeo 1
- huevos 8
- gelatina sin sabor
Para la ensalada rusa:
- 2 papas
- 2 zanahorias
- sal gruesa
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de mayonesa
- 50 cc de queso crema
- sal fina y pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre y emprolijar.
- Rallar la zanahoria y cubrir todo el matambre con la zanahoria y condimentar.
- Espolvorear con el queso rallado, perejil y la gelatina sin sabor.
- Espolvorear con el huevo batido y colocar los huevos duros acomodados.
- Enrollar y enfilmar.
- Atar y llevar a hervir por una 1 o 2 horas.
- Mientras tanto, para la ensalada rusa, lavar y pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en pequeños cubos parejos.
- Cocinarlas en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas.
- Colar inmediatamente y refrescarlas en agua helada. una vez frías, mezclarlas con las arvejas y condimentar con una mezcla de mayonesa con crema de leche, sal fina y pimienta negra molida.
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Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
INGREDIENTES
- matambre 1
- sal marina
- pimienta
- queso duro rallado 100 gr
- morrón rojo 1
- zanahorias ralladas 2
- cebolla de verdeo 1
- huevos 8
- gelatina sin sabor
Para la ensalada rusa:
- 2 papas
- 2 zanahorias
- sal gruesa
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de mayonesa
- 50 cc de queso crema
- sal fina y pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre y emprolijar.
- Rallar la zanahoria y cubrir todo el matambre con la zanahoria y condimentar.
- Espolvorear con el queso rallado, perejil y la gelatina sin sabor.
- Espolvorear con el huevo batido y colocar los huevos duros acomodados.
- Enrollar y enfilmar.
- Atar y llevar a hervir por una 1 o 2 horas.
- Mientras tanto, para la ensalada rusa, lavar y pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en pequeños cubos parejos.
- Cocinarlas en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas.
- Colar inmediatamente y refrescarlas en agua helada. una vez frías, mezclarlas con las arvejas y condimentar con una mezcla de mayonesa con crema de leche, sal fina y pimienta negra molida.
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