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Matambre arrollado con ensalada rusa

Matambre arrollado con ensalada rusa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • matambre 1
  • sal marina 
  • pimienta
  • queso duro rallado 100 gr
  • morrón rojo 1
  • zanahorias ralladas 2
  • cebolla de verdeo 1 
  • huevos 8
  • gelatina sin sabor

Para la ensalada rusa:

  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • sal gruesa
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de mayonesa
  • 50 cc de queso crema
  • sal fina y pimienta negra molida


 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre y emprolijar.
  2. Rallar la zanahoria y cubrir todo el matambre con la zanahoria y condimentar.
  3. Espolvorear con el queso rallado, perejil y la gelatina sin sabor.
  4. Espolvorear con el huevo batido y colocar los huevos duros acomodados.
  5. Enrollar y enfilmar.
  6. Atar y llevar a hervir por una 1 o 2 horas.
  7. Mientras tanto, para la ensalada rusa, lavar y pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en pequeños cubos parejos. 
  8. Cocinarlas en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas. 
  9. Colar inmediatamente y refrescarlas en agua helada. una vez frías, mezclarlas con las arvejas y condimentar con una mezcla de mayonesa con crema de leche, sal fina y pimienta negra molida.

 

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Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

INGREDIENTES

  • matambre 1
  • sal marina 
  • pimienta
  • queso duro rallado 100 gr
  • morrón rojo 1
  • zanahorias ralladas 2
  • cebolla de verdeo 1 
  • huevos 8
  • gelatina sin sabor

Para la ensalada rusa:

  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • sal gruesa
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de mayonesa
  • 50 cc de queso crema
  • sal fina y pimienta negra molida


 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre y emprolijar.
  2. Rallar la zanahoria y cubrir todo el matambre con la zanahoria y condimentar.
  3. Espolvorear con el queso rallado, perejil y la gelatina sin sabor.
  4. Espolvorear con el huevo batido y colocar los huevos duros acomodados.
  5. Enrollar y enfilmar.
  6. Atar y llevar a hervir por una 1 o 2 horas.
  7. Mientras tanto, para la ensalada rusa, lavar y pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en pequeños cubos parejos. 
  8. Cocinarlas en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas. 
  9. Colar inmediatamente y refrescarlas en agua helada. una vez frías, mezclarlas con las arvejas y condimentar con una mezcla de mayonesa con crema de leche, sal fina y pimienta negra molida.

 

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