logotipo_C9
  • Programas
  • Horarios
  • Programas
  • Horarios
70-20 Hoy

70-20 Hoy

Todos los sábados a las 16:30hs
PGM
70-20-hoy

70-20 Hoy: Estuvimos con Barbie Di Rocco | Programa del 24 de febrero de 2024

Hablamos acerca de la biopic de Cris Miró en exclusiva con la actriz.

24 de febrero de 2024

Chiche Gelblung regresa a El Nueve con uno de sus clásicos: "70 20 Hoy", el programa de periodismo e investigación que saldrá al aire todos los sábados de 16:30 hs a 18:00 hs.

¡Mira el video completo!

Temas que aparecen en esta nota:

Programa Completo

Si te interesó, compartilo

facebooktwitterwhatsapp

Lo más visto

Juanse y un cierre a puro rock en La Divina Noche de Dante

Juanse y un cierre a puro rock en La Divina Noche de Dante

Las recetas de Escuela de Cocina

Escuela de cocina

¡Sumate a Bienvenidos a Ganar!

Imagen para web BAG

Horarios de El Nueve

Horarios

Ricas y fáciles medialunas

Ricas y fáciles medialunas

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos

El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Recomendados

Lo último

¿Qué pasó entre Flor de la V y Marcelo Tinelli?

¿Qué pasó entre Flor de la V y Marcelo Tinelli?

El cumplimiento de Icardi.

El cumplimiento de Icardi.

Increíble chorizo a la pomarola

Increíble chorizo a la pomarola

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Sándwich de pollo y sándwich vegetariano

Sándwich de pollo y sándwich vegetariano

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos

El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.
  • Carpeta de Acceso Público
  • Comercial
  • Contáctenos
  • Legales
  • Licencia de Rodajes
© 2025 Derechos reservados TELEARTE S.A. EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION 2015
isotipo
isotipo
isotipo
isotipo