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Escuela de Cocina

Trenzado de brócoli

Jimena Monteverde los deleita con un espectacular trenzado de brócoli. Rico y sano, e ideal para todo momento del día. ¡Mirá acá cómo prepararlo!

Ingredientes

  • 1 paquete de brócoli congelado o fresco.
  • ½ taza de queso rallado.
  • 300 g de queso fresco Port Salut o mozzarella.
  •  1 paquete de tapas para pascualina.
  • 1 cucharada de aceite, para la asadera.
  • Sal y pimienta a gusto.

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Procedimiento

  1. Limpiar el brócoli y separar los arbolitos, y blanquear Si tenés el congelado, descongelá el brócoli en un colador. Dejá que se escurra bien el líquido (se puede hacer con brócoli natural hervido). Luego, colocalo en un bol, junto con el queso rallado y el queso fresco cortado en cubos. Salpimentar y mezclar.
  2. Superpone las dos tapas de pascualina que vienen en el paquete. Así vas a lograr una masa mas gruesa. 
  3. Estirá con las manos y dale la forma de la foto.
  4. Con un cuchillo, hace varios cortes, de punta, a punta, desde los laterales, hacia el medio; dejando una franja sin cortar en el centro.
  5. Coloca el relleno en el espacio que dejaste sin cortar. 
  6. Intercalá los flecos de un lado al otro, como una trenza. 
  7. Aceitar una asadera y llevá a horno fuerte (200 a 220 C°) durante 20 minutos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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