Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Canelones crocantes de zucchinis
Jime nos enseña a hacer unos deliciosos canelones de zucchini crocantes.
26 de julio de 2023
Ingredientes
- 4 zucchinis
- Sal y pimienta
- Jamón cocido 250 gr
- Queso tybo feteado 200 gr
- 4 Huevos
- Pan rallado o panko
Guarnición
- 2 Boniatos
- Sal y Pimienta
- Oliva
- Miel
Procedimiento
- Cortar a lo largo muy finos los Zuchinis y salpimentar.
- Superponer 3 láminas de Zuchinis, agregar la feta de jamón y colocar 3 láminas de Zuchinis y por último la feta de queso.
- Enrolla y pasar por los huevos y por el pan rallado.
- Colocar en una plaza y cocinar en un horno fuerte.
- Cocinar los boniatos al horno, hasta que estén tiernos.
- Una vez cocido, cortarlo a la mitad y sellar en una sartén con un poco de oliva, salpimentar y terminar con la miel.