Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta Matilda

Mariana nos prepara una sobredosis de chocolate en esta torta Matilda.

Ingredientes


Bizcochuelo húmedo

  • 120 gramos de manteca pomada
  • 300 gramos azúcar impalpable o común
  • esencia de vainilla
  • opcional ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 200 gramos harina 0000
  • 60 gramos cacao amargo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de amonio
  • 245 cm3 de leche 

 

  1. Realizar un cremado con la manteca y el azúcar impalpable 
  2. Agregar los huevos, luego intecalamos los secos y la leche 
  3. Horneamos a 180 grados por 25 minutos en un molde previamente enmantecado y enharinado


 

Para la ganache

  • Crema 400
  • Chocolate cobertura semiamargo 400
  • Dulce de leche c/n hasta lograr textura


 

Armado

  1. Desmoldar los discos. 
  2. Colocar el primer disco en la base.
  3. Rellenar con una capa de ganache dulce, opcional mojar el bizcocho con almibar de café. 
  4. Coloca el segundo disco encima y otra capa de relleno.
  5. Colocar el último disco dado vuelta.
  6. Decorar.



 

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