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Guiso de carne y papines

Coquito nos prepara un delicioso guisito de carne, acompañado con papines.

Ingredientes 

  • 1 kg de Roast Beef 
  • 600 g de papines andinos variados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo finamente picado 
  • 1 rama de apio finamente picada
  • 1 zanahoria finamente picada
  • 1 diente de ajo rallado o picado
  • 1 cucharada de pimentón + hojas de laurel
  • 1 cucharadita de ají molido 
  • Sal y pimienta 
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 litro de caldo de carne.
  • 5 cucharadas de aceite 
  • Perejil picado 
  • Queso de cabra para el final 


 

Proceso

  1. Lavar bien los papines con su cáscara y hervirlos x 10 minutos aprox. en agua con sal. Retirar y reservar.
  2. Cortar la palomita en cubos y dorar en una cacerola o sartén a fuego fuerte y si es necesario hacelo en varias tandas para que no se hierva.
  3. Retirar y en la misma sartén rehogar con aceite la cebolla, zanahoria, apio, pimiento rojo y el ajo.
  4. Condimentar y sumar el ají molido, pimentón, y laurel. Luego volver la carne a la cacerola y cubrir con vino blanco, dejar evaporar y sumar el caldo.
  5. Cocinar semi tapado hasta que esté tierna la carne, por 1 hora y media a 2 horas.
  6. Cuando está casi lista, acomodar los papines y cocinar 10 minutos más. 
  7. Retirar y servir con perejil picado y algunos tropezones de algún queso de cabra como los que se comen en el norte. Si no conseguís, no te preocupes.

 

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