Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sándwich de pollo y chucrut de repollo
2 de agosto de 2023
Ingredientes
- 4 Pechugas de pollo
Para el chucrut:
- 1/2 repollo colorado
- 1/2 cebolla blanca
- 1 manzana verde rallada
- 50 cc vinagre de manzana
- Agua c/n
- Condimentos: Cardamomo/clavo de olor/pimienta
Procedimiento
- Comenzamos cortando las pechugas en bifes finos.
- Cocinamos en plancha bien caliente, vuelta y vuelta.
Para el chucrut:
- Limpiar y cortar finamente nuestro repollo colorado.
- En una olla con un poco de aceite vamos a saltear la cebolla cortada en juliana, la manzana rallada y el repollo.
- Luego sumamos el vinagre, un poco de agua y los condimentos.
- Cocinar 15 a 20 minutos hasta que pierda volumen.
- Para el aderezo vamos a integrar el queso crema con ciboulette picado.