Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y65yu56y56y

Pan de banana liviano 

Ingredientes

  • 110 avena fina
  • 90 gr de leche en polvo
  • ¾ taza de harina de coco o harina comun
  • 2 huevos
  • ⅓ de aceite de coco o aceite de girasol
  • 2 y ½ banan 
  • ¼ taza de leche 
  • 1 cdita de bicarbonato 
  • ¼ taza de miel 
  • ½ taza de azúcar 
  • Esencia de vainilla 
  • Canela en polvo 
  • Sal final 
  • ½ taza de nueces picada 

 

Procedimiento

 

  1. Encender el horno a 160° enmantecar o aceitar una budinera.
  2. Pisar las bananas y agregar el aceite, la miel junto con la leche.
  3. Perfumar con la esencia de vainilla la canela e incorporar el azúcar.
  4. Luego sumar con la ayuda de un batidor de mano los huevos, mezclar, y luego la avena, la leche en polvo, harina, bicarbonato de sodio y mezclar hasta unir.
  5. Incorporar las nueces picadas y mezclar.
  6. Volcarla en una budinera y cocinar en un horno por 45 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo