Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
8u76iyuiuy

Asado en cacerola

Ingredientes

  • Tiras de falda o asado 
  • Zanahoria 2 u
  • Cebolla 2 u
  • Morrón rojo 1 y morrón verde 1 
  • 1 Cebolla de verdeo 
  • Ajo en lámina 
  • Vino tinto 500 cc
  • Caldo c/n

Puré de papá 

  • Puré de papa 1 kg
  • Sal y Pimienta 
  • Manteca 2 cdas 
  • Leche c/n

 

Procedimiento 

  1. Primero dorar a fuego fuerte la carne, retirar en ese mismo fondo saltear zanahoria, cebolla, los morrones.
  2. Deje cocinar con sal y luego agregar el vino y dejar, evaporar el alcohol y condimentamos con romero y ají molido.
  3. Sumar la carne y cocinar por 1 /2 horas, hasta que esté tierno.
  4. Para el puré pisar y condimentar.
  5. Servir la carne con el puré y terminar con perejil.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo