Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Asado en cacerola
3 de agosto de 2023
Ingredientes
- Tiras de falda o asado
- Zanahoria 2 u
- Cebolla 2 u
- Morrón rojo 1 y morrón verde 1
- 1 Cebolla de verdeo
- Ajo en lámina
- Vino tinto 500 cc
- Caldo c/n
Puré de papá
- Puré de papa 1 kg
- Sal y Pimienta
- Manteca 2 cdas
- Leche c/n
Procedimiento
- Primero dorar a fuego fuerte la carne, retirar en ese mismo fondo saltear zanahoria, cebolla, los morrones.
- Deje cocinar con sal y luego agregar el vino y dejar, evaporar el alcohol y condimentamos con romero y ají molido.
- Sumar la carne y cocinar por 1 /2 horas, hasta que esté tierno.
- Para el puré pisar y condimentar.
- Servir la carne con el puré y terminar con perejil.