Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
768768768

Torta haragana

Ingredientes


● 2 Tazas de harina leudante
● 1 Taza de azúcar
● 1 Taza de leche
● 100 gr de manteca
● 2 Manzanas Verdes
● 1 Huevo
● 1 cdita de esencia de vainilla
● Azúcar para espolvorear
● Canela (opcional)

 

Extra
● Crema batida o helado de americana

 

Procedimiento

 

  1. En un bol mezclá la harina leudante, la manteca y el azúcar hasta lograr una masa arenada.
  2. Echá la mitad en una tartera enharinada y enmantecada, aplasta con la panza de una cuchara para cubrir bien la base.
  3. Acomodá las manzanas (peladas y cortadas en láminas finas) espolvoreá con canela si te gusta, y disponé por encima el resto de la masa.
  4. Por último verté la leche mezclada con el huevo y la escencia de vainilla.
  5. Para terminar, espolvoreá con azúcar común por arriba.
  6. Cociná en horno precalentado a temperatura media durante 35 a 45 minutos.
  7. Servir con crema o helado

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo