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Bifecitos a la marsala con papas doradas

Ingredientes

● 1 Y 1/4 TAZAS DE VINO SECO MARSALA
● 1 1/4 TAZAS DE CALDO DE POLLO, SIN SAL
● 1 KG DE CUADRIL
● 1/3 TAZA DE HARINA
● 2 CDAS DE MANTECA + 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
● 300 G CHAMPIGNONS, FILETEADOS + 1 DIENTE DE AJO PICADO + 1 Y 1/2 CDITA DE MAICENA DISUELTA EN 1 CDA DE CALDO DE      POLLO
● 1/3 TAZA DE CREMA DE LECHE
● PEREJIL FRESCO PICADA
● SAL Y PIMIENTA

 

PARA LAS PAPAS CROCANTES:

● 3 PAPAS PELADAS, CORTADAS EN CUBITOS Y PRE COCIDA POR 5 MINUTOS
● 12 DIENTE DE AJO PICADO
● +1 CUCHARADA DE TOMILLO FRESCO PICADO
● SAL Y PIMIENTA
● 1 CDA DE MANTECA + 1 CDA DE ACEITE DE OLIVA

PROCESO:
PARA LAS PAPAS, CALENTAR UNA SARTÉN CON ACEITE Y MANTECA, DORAR LAS PAPAS PRE
COCIDAS EN CUBOS (PUEDE SER AL MICROONDAS O EN AGUA HIRVIENDO) A FUEGO FUERTE.
CONDIMENTAR Y SUMAR EL AJO PICADOAPAGAR EL FUEGO Y ESPOLVOREAR EL PEREJIL
PICADO Ó TOMILLO FRESCO LO QUE TENGAS EN CASA.
2 PARA LOS BIFECITOS, MEZCLE EL VINO MARSALA Y CALDO DE POLLO EN UNA CACEROLA,
LLEVE A HERVOR, REDUZCA A 1 TAZA (APROX 15 MINUTOS). MIENTRAS SAZONAR AMBOS
LADOS DE LA CARNE Y PASAR POR LA HARINA, GOLPEANDO PARA QUITAR EXCEDENTES.
3 DERRETIR 1 CUCHARADA DE MANTECA + 1 DE ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTÉN A FUEGO
MEDIO-ALTO Y AGREGUE LA CARNE DORANDO CADA LADO POR 10/12 MINUTOS.
4 TRANSFIERA A UN PLATO, BAJE EL FUEGO Y AGREGUE LA CUCHARADA DE MANTECA
RESTANTE + ACEITE DE OLIVA. INCORPORE LOS CHAMPIGNONS Y SALTEE REVOLVIENDO
HASTA QUE ESTÉN DORADOS, APROX UNOS 10 MINUTOS. AGREGUE EL AJO DURANTE EL
ÚLTIMO MINUTO DE SALTEADO Y LA REDUCCIÓN DE MARSALA-CALDO + EL TOMILLO.
5 COCINE A FUEGO LENTO, LUEGO AGREGUE LA MEZCLA DE CALDO DE POLLO Y ALMIDÓN DE
MAÍZ PARA QUE ESPESE
6 POR ÚLTIMO AGREGUE LA CREMA DE LECHE Y SAZONE. REGRESE LA CARNE A LA SARTÉN
BAÑÁNDOLA CON LA SALSA.
7 ESPOLVOREAR CON PEREJIL Y SIRVA DE INMEDIATO CON LAS PAPAS.

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