Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Paquetitos de pollo
9 de agosto de 2023
INGREDIENTES
PARA LA MASA
● 1 TAZA DE HARINA
● 2 HUEVOS
● 1 TAZA DE LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE
● 1 CUCHARADA SOPERA DE ACEITE
● SAL AL GUSTO
PARA EL RELLENO
● 300 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLO
● 2 PUERRO
● ½ CEBOLLA CORTADA EN CUBOS
● 1 CUCHARADA SOPERA DE AJO PICADO
● PEREJIL PICADO
PROCEDIMIENTO
PARA LA MASA
- BATE TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA HASTA OBTENER UNA CREMA HOMOGÉNEA.
- ENGRASA UNA SARTÉN GRANDE CON ACEITE O MANTECA Y PON UNA CUCHARADA SOPERA DE MASA.
- COCINA EL PANQUEQUE DE AMBOS LADOS Y RETÍRALO DEL FUEGO.
RELLENO
- COCINA LA PECHUGA Y DESMENÚZALA.
- REHÓGALA CON UN POCO DE ACEITE JUNTO CON LA CEBOLLA, EL PUERRO Y EL AJO.CONDIMENTA CON SAL.
- PROCESAR EL RELLENO
- PARA EL ARMADO COLOCAR UN POCO DE RELLENO EN EL CENTRO DE CADA PANQUEQUE, CIÉRRALO COMO UNA BOLSITA Y ÁTALO CON UNA RAMITA DE PEREJIL.
- SIRVE DE INMEDIATO.