Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Budin marmolado
14 de agosto de 2023
INGREDIENTES
● 250 GR DE MANTECA
● 250 GR DE AZUCAR IMPALPABLE
● 50 GR DE GLUCOSA O MIEL
● 4 HUEVOS
● 150 CC DE LECHE
● 300 GR DE HARINA LEUDANTE
● 50 GR DE ALMIDÓN DE MAÍZ
● 70 GR DE CHOCOLATE SEMI AMARGO
PROCEDIMIENTO
- BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR Y LA GLUCOSA A BLANCO INCORPORAR LOS SABORES, LOS HUEVOS DE A UNO TAMIZAR LOS INGREDIENTES SECOS: (LA HARINA, EL ALMIDÓN DE MAÍZ)
- INCORPORARLOS (ALTERNANDO CON LA LECHE) EN FORMA ENVOLVENTE CON ESPÁTULA AL BATIDO LOS HUEVOS.
- COLOCAR EN UN BOLS LA MITAD DE LA MEZCLA. A ESTA, AGREGAR EL CHOCOLATE DERRETIDO.
- LUEGO INTERCALAR LA MEZCLA CLARA Y LA DE CHOCOLATE EN UN MOLDE
- TIPS PARA HACER DE TODO CHOCOLATE DUPLICAR LA CANTIDAD DE CHOCOLATE SEMIAMARGO