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Alfajor marplatense
15 de agosto de 2023
INGREDIENTES
- 125 GR MANTECA
- 125 GR AZÚCAR NEGRA
- 100 GR MIEL
- 60 GR DE HUEVOS
- 40 GR TRIPLE SEC / HESPERIDINA
- 25 GR POLVO DE HORNEAR
- 315 GR HARINA
- 60 GR MAICENA
- 25 GR CACAO
RELLENO:
- 1 KILO DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
- 1 KILO DE BAÑO DE REPOSTERÍA NEGRO
PROCEDIMIENTO
- INTEGRAR MANTECA CON AZÚCAR Y MIEL, AGREGAR EL LICOR Y LOS HUEVOS, POR ÚLTIMO, LOS SECOS. ESTIRAR A 3,5 MM, CORTAR CÍRCULOS Y HORNEAR SOBRE SILPAT
- COMÚN A 160 GRADOS, VENTILADOR EN 2 DURANTE 9 MINUTOS, RELLENAR CON DULCE DE LECHE, DEJAR OREAR, BAÑAR CON CHOCO COBERTURA NEGRO TEMPLADO O BAÑO DE REPOSTERÍA NEGRO.