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Alfajor marplatense

INGREDIENTES

  • 125 GR MANTECA
  • 125 GR AZÚCAR NEGRA
  • 100 GR MIEL
  • 60 GR DE HUEVOS
  • 40 GR TRIPLE SEC / HESPERIDINA
  • 25 GR POLVO DE HORNEAR
  • 315 GR HARINA
  • 60 GR MAICENA
  • 25 GR CACAO

 

RELLENO:

  • 1 KILO DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
  • 1 KILO DE BAÑO DE REPOSTERÍA NEGRO

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. INTEGRAR MANTECA CON AZÚCAR Y MIEL, AGREGAR EL LICOR Y LOS HUEVOS, POR ÚLTIMO, LOS SECOS. ESTIRAR A 3,5 MM, CORTAR CÍRCULOS Y HORNEAR SOBRE SILPAT
  2. COMÚN A 160 GRADOS, VENTILADOR EN 2 DURANTE 9 MINUTOS, RELLENAR CON DULCE DE LECHE, DEJAR OREAR, BAÑAR CON CHOCO COBERTURA NEGRO TEMPLADO O BAÑO DE REPOSTERÍA NEGRO.

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