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Cheescake de frutos rojos
16 de agosto de 2023
INGREDIENTES
BASE
● 1 PAQUETE DE GALLETITAS
● 100 GR DE MANTECA
● 500 GR DE QUESO CREMA
● 100 GR DE AZÚCAR
● 2 HUEVOS
● 15 CC DE JUGO DE LIMÓN
● 8 GR DE ALMIDÓN DE MAÍZ
● 50 CC DE CREMA DE LECHE
SALSA DE FRUTOS ROJOS
● 250 GR DE FRUTOS ROJOS
● 125 GR DE AZÚCAR
● 25 GR DE MANTECA
● JUGO DE LIMÓN
● 1 CDA DE ALMIDÓN DE MAÍZ
PROCEDIMIENTO
- PROCESAR LAS GALLETITAS Y MEZCLARLA CON LA MANTECA FUNDIDA
- COLOCAR 20 GR DE LA MEZCLA EN CADA CINTURA DE 8 CM CON UNA BASE DE PAPEL ALUMINIO Y GENERAR PRESIÓN CON UN PISTÓN.
- PARA LA MEZCLA COLOCAR EN UN BOWL EL QUESO Y EL AZÚCAR, MEZCLAR BIEN.
- AGREGAR LOS HUEVOS Y UNIFICAR. DISOLVER EL ALMIDÓN EN EL JUGO DE LIMÓN E INCORPORAR.
- AGREGAR LA CREMA Y MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
- COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y COCINAR EN HORNO A 150 GR DURANTE 40/45 MINUTOS.
- LLEVAR A FRIO Y DESMOLDAR HACIENDO PRESIÓN DE ABAJO SALSA DE FRUTOS ROJOS
- LLEVAR TODOS LOS INGREDIENTES A HERVIR HASTA LLEGAR A LA CONSISTENCIA DESEADA