Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
vgfhg

Cheescake de frutos rojos

INGREDIENTES

BASE
● 1 PAQUETE DE GALLETITAS
● 100 GR DE MANTECA
● 500 GR DE QUESO CREMA
● 100 GR DE AZÚCAR
● 2 HUEVOS
● 15 CC DE JUGO DE LIMÓN
● 8 GR DE ALMIDÓN DE MAÍZ
● 50 CC DE CREMA DE LECHE

 

SALSA DE FRUTOS ROJOS
● 250 GR DE FRUTOS ROJOS
● 125 GR DE AZÚCAR
● 25 GR DE MANTECA
● JUGO DE LIMÓN
● 1 CDA DE ALMIDÓN DE MAÍZ

 


PROCEDIMIENTO

 

  1. PROCESAR LAS GALLETITAS Y MEZCLARLA CON LA MANTECA FUNDIDA
  2. COLOCAR 20 GR DE LA MEZCLA EN CADA CINTURA DE 8 CM CON UNA BASE DE PAPEL ALUMINIO Y GENERAR PRESIÓN CON UN PISTÓN.
  3. PARA LA MEZCLA COLOCAR EN UN BOWL EL QUESO Y EL AZÚCAR, MEZCLAR BIEN.
  4. AGREGAR LOS HUEVOS Y UNIFICAR. DISOLVER EL ALMIDÓN EN EL JUGO DE LIMÓN E INCORPORAR.
  5. AGREGAR LA CREMA Y MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
  6. COLOCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y COCINAR EN HORNO A 150 GR DURANTE 40/45 MINUTOS.
  7. LLEVAR A FRIO Y DESMOLDAR HACIENDO PRESIÓN DE ABAJO SALSA DE FRUTOS ROJOS
  8. LLEVAR TODOS LOS INGREDIENTES A HERVIR HASTA LLEGAR A LA CONSISTENCIA DESEADA

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo