Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
fgtrgf

Tarta integral de multiverdura

INGREDIENTES

 

MASA

  • 300 GR DE HARINA INTEGRAL
  • 2 CDAS DE MIX DE SEMILLAS
  • 50 CC DE ACEITE DE GIRASOL U OLIVA
  • 150 A180 DE AGUA


RELLENO

  • 1 ZAPALLITO
  • 1 BERENJENA
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 CHOCLO
  • 1 CEBOLLA PICADA
  • 1/2 MORRÓN PICADO
  • ACEITE (CANTIDAD NECESARIA)
  • SAL Y PIMIENTA
  • 3 HUEVOS
  • QUESO RALLADO O ALGÚN QUESO DE TU PREFERENCIA
  • 1 CUCHARADA DE QUESO BLANCO

 

PREPARACIÓN

PARA LA MASA

 

  1. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y UNIR HASTA OBTENER UNA MASA.
  2. DEJAR DESCANSAR Y ESTIRAR.
  3. FONZAR UNA TARTERA Y PRECOCINAR.
  4. RETIRAR Y RESERVAR.
  5. EN UNA SARTÉN, PONER LA CEBOLLA PICADA Y EL MORRÓN CON UN POCO DE ACEITE Y SAL.
  6. COCINAR HASTA QUE ESTÉN DORADOS.
  7. LUEGO, RALLAR LA ZANAHORIA Y EL ZAPALLITO EN CRUDO, PELAR Y CORTAR LA BERENJENA EN TROZOS PEQUEÑOS Y DESGRANAR EL CHOCLO.
  8. AGREGAR TODAS LAS VERDURAS EN LA SARTÉN Y COCINAR POR UNOS MINUTOS HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
  9. INCORPORAR EL QUESO BLANCO, LOS HUEVOS Y EL QUESO ELEGIDO.
  10. MEZCLAR TODO BIEN.
  11. VERTER LA MEZCLA EN LA BASE DE TARTA PRECOCIDA Y LLEVAR NUEVAMENTE AL HORNO POR UNOS 20 MINUTOS MÁS, HASTA QUE ESTÉ DORADITA Y FIRME EL RELLENO.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo