Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta integral de multiverdura
16 de agosto de 2023
INGREDIENTES
MASA
- 300 GR DE HARINA INTEGRAL
- 2 CDAS DE MIX DE SEMILLAS
- 50 CC DE ACEITE DE GIRASOL U OLIVA
- 150 A180 DE AGUA
RELLENO
- 1 ZAPALLITO
- 1 BERENJENA
- 1 ZANAHORIA
- 1 CHOCLO
- 1 CEBOLLA PICADA
- 1/2 MORRÓN PICADO
- ACEITE (CANTIDAD NECESARIA)
- SAL Y PIMIENTA
- 3 HUEVOS
- QUESO RALLADO O ALGÚN QUESO DE TU PREFERENCIA
- 1 CUCHARADA DE QUESO BLANCO
PREPARACIÓN
PARA LA MASA
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y UNIR HASTA OBTENER UNA MASA.
- DEJAR DESCANSAR Y ESTIRAR.
- FONZAR UNA TARTERA Y PRECOCINAR.
- RETIRAR Y RESERVAR.
- EN UNA SARTÉN, PONER LA CEBOLLA PICADA Y EL MORRÓN CON UN POCO DE ACEITE Y SAL.
- COCINAR HASTA QUE ESTÉN DORADOS.
- LUEGO, RALLAR LA ZANAHORIA Y EL ZAPALLITO EN CRUDO, PELAR Y CORTAR LA BERENJENA EN TROZOS PEQUEÑOS Y DESGRANAR EL CHOCLO.
- AGREGAR TODAS LAS VERDURAS EN LA SARTÉN Y COCINAR POR UNOS MINUTOS HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
- INCORPORAR EL QUESO BLANCO, LOS HUEVOS Y EL QUESO ELEGIDO.
- MEZCLAR TODO BIEN.
- VERTER LA MEZCLA EN LA BASE DE TARTA PRECOCIDA Y LLEVAR NUEVAMENTE AL HORNO POR UNOS 20 MINUTOS MÁS, HASTA QUE ESTÉ DORADITA Y FIRME EL RELLENO.