Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo a la bolsa con milhojas de papa
Pollo, papas, Paco y a la bolsa.
17 de agosto de 2023
INGREDIENTES
- 1 Bolsa para horno
- 1 pollo entero trozado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Para el adobo:
- Jengibre
- Mostaza
- Jugo de limón
- Romero y ajo
Para el milhojas de papa:
- 3 papas.
- 200 cc de crema
- 1 huevo
- Queso rallado c/n
- 100 gr manteca
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos trozando el pollo y picando los vegetales.
- En un bowl mezclar el jugo de limón, con el ajo picado, jengibre, romero y mostaza.
- Adobar las piezas de pollo.
- Aceitar la bolsa para horno por dentro.
- Colocar el pollo adobado y las verduras en la bolsa y cerrar bien.
- Llevar a horno 180° por 1 hora.
Para la guarnición:
- Cortar las papas bien finas, fundir la manteca y mezclar con las papas.
- En un bowl aparte mezclar los huevos con la crema, sal, pimienta y nuez moscada.
- En una fuente de horno profunda enmantecada colocar las papas e intercalar la crema y el queso rallado.
- Cocinar en horno 180° por 30 a 35 minutos.