Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y67tyuty

Pollo a la bolsa con milhojas de papa

Pollo, papas, Paco y a la bolsa.

INGREDIENTES

  • 1 Bolsa para horno
  • 1 pollo entero trozado
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria

 

Para el adobo:

  • Jengibre
  • Mostaza
  • Jugo de limón
  • Romero y ajo


Para el milhojas de papa:

  • 3 papas.
  • 200 cc de crema
  • 1 huevo
  • Queso rallado c/n
  • 100 gr manteca

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos trozando el pollo y picando los vegetales.
  2. En un bowl mezclar el jugo de limón, con el ajo picado, jengibre, romero y mostaza.
  3. Adobar las piezas de pollo.
  4. Aceitar la bolsa para horno por dentro.
  5. Colocar el pollo adobado y las verduras en la bolsa y cerrar bien.
  6. Llevar a horno 180° por 1 hora.

 

Para la guarnición:

  1. Cortar las papas bien finas, fundir la manteca y mezclar con las papas.
  2. En un bowl aparte mezclar los huevos con la crema, sal, pimienta y nuez moscada.
  3. En una fuente de horno profunda enmantecada colocar las papas e intercalar la crema y el queso rallado.
  4. Cocinar en horno 180° por 30 a 35 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo