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Pasta seca con 2 salsas

Jime y sus dos salsas. En la variedad esta el gusto.

Ingredientes

Salsa 1

● penne rigate 1 paquete

● 500 gr tomate

● 3 dientes de ajo

● ½ cebolla

● tomillo

● 1 cda de azúcar

● sal

● 200 gr de queso cremoso

● sal y pimienta

● queso parmesano

● hojas fresca de albahaca

 

Salsa 2

● penne rigate

● champiñones 250 gr

● cebolla de verdeo

● jamón cocido o panceta 100 gr

● manteca 40 gr

● harina 40 gr

● leche 500 cc

● queso parmesano

 

 

Procedimiento

en una fuente con colcoar los tomates cherry junto con la cebolla en gajos, los dientes de ajo, el tomillo y los condimentos.

Agrega aceite de oliva y lleva a un horno a 200 grados por 15 minutos o hasta que esté dorado.

Reserva un par de tomates para decorar.

Pon todas las verduras en una procesadora junto con un buen queso fresco y procesa hasta lograr una salsa homogénea.

Vierte la salsa en una sartén u olla, agrega queso parmesano a gusto y cocina a fuego medio hasta integrar los ingredientes añade la pasta cocida al dente directo sobre la salsa y cocina por un par de minutos hasta que la salsa esté bien cremosa.

Pon la pasta en un plato de presentación, sirve con tomates cherry del horneado, hojas de albahaca fresca y queso parmesano.

 

Para las 2 pastas

para la salsa blanca mezlcar en una ollita la manteca con la harina

hasta fundir y sumar de a poco la leche y mezclar hasta esperar.

saltear los champiñones con la cebolla de verdeo y la panceta o

jamón.

sumar la salsa blanca y los fideos

opcional lo podes gratinar o servir directamente.

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