Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
8u89yuhj

Panecitos rellenos

Ingredientes 

 

Masa

  • 460 gr de yogurt natural
  • 500 gr de harina 
  • 1 cdita de Levadura seca
  • Sal 1 pizca 
  • Pimienta 

 

Relleno 1

  • 1 cebolla
  • 1 atado de espinaca 
  • 2 cdas de queso crema
  • 100 gr de Mozarella 
  • Sal y pimienta 

 

Relleno 2

  • 1 puñado de Hojas de albahaca 
  • 100 gr de tomates cherrys 
  • Mozarella 100 gr 
  • Sal y pimienta 


 

Procedimiento 

Para la Masa

  1. Mezcle todos los ingredientes y mezclar hasta unir hasta obtener un bollo de masa 
  2. Dividir la masa en 10 bollos y dejar reposar 

 

Para el relleno

  1. Cortar la cebolla y saltear hasta que esté transparente y por último la espinaca, cortar bien finitas las hojas y mezclar con el queso crema, salpimentar y sumar la Mozarella.
  2. Reservar hasta rellenar.

 

Para el relleno caprese

  1. Mezclar las hojas con los cherry cortadaa en cuartos, salpimentar y agregar la Mozarella,
  2. Rellenar los panes y dejar fermentar y cocinar en un horno a 200  por 10/15 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo